Bolo de fubá vegano

O milho é base para diversas receitas como pamonha, bolo de fubá, pipoca e canjica. É um carboidrato – assim como o arroz, o pão, a batata e o macarrão –, o que significa que é uma boa fonte de energia para o corpo, mas não exagere!
Além disso, o milho é rico em fibras, que melhoram o funcionamento do intestino. Já a canela tem propriedades anti-inflamátorias e ainda facilita os ciclos da menstruação.

Receita

Ingredientes:

1 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
2 bananas amassadas
1 colher de chá de bicarbonato
canela à gosto

Modo de preparo:

Misture o açúcar, o fubá e as bananas amassadas. Depois vá acrescentando os demais ingredientes, misturando bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar, em forno pré-aquecido, em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos.

Receita da nossa colaboradora Carina Uchoas
Satya Escola de Yoga de Volta Redonda

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